您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大个人旅游签证须知
加拿大个人旅游签证须知

添加收藏()加拿大个人旅游签证须知

  • 旅游签证
  • 临沂
  • ¥2000/人
  • 180天
  • 30天
  • 免面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

材料名称

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印)

2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。

注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件 

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);

2.请在护照最后一页签名;

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件); 

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印;

2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面; 

照片

1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;

2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,拼音和生日; 

结婚证

提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具); 

资产证明

1.如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;

2.每人5万元的存款证明,冻结回国后3个月;

3.近半年对账单活期流水盖银行公章,有近期记录,余额1万以上(最好是工资);如果无对账单,提供活期存折复印件;

4.更多资产,例如存单,有价证券,股票等; 

存款证明  

房产 提供房产证复印件; 

车产 车辆行驶证等复印件; 

个人资料表 务求完整准确填写,字迹清楚; 

暂住证 如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件; 

营业执照或组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 

担保函

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;

2.担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律; 

名片

原件2张,所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。 

其他补充材料

1.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);

2.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);

3.学历证书,荣誉证书;

4.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。 

加拿大个人旅游签证附表_658

加拿大学生准假证明模板_479

加签体检指定医院_750


材料名称

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);

2.请在护照最后一页签名;

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件); 

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印;

2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面; 

照片

1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;

2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,拼音和生日; 

个人资料表:务求完整准确填写,字迹清楚; 

学生证或卡:学生信息页的复印件; 

学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文;

2.准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;

3.后附样本供参考; 

公证书

1.与父母双方同行,需提供:

a)三方亲属关系证明公证/出生公证书,公正要以孩子为主申请人;

2.与父亲或母亲一方同行,需提供:

b)三方亲属关系证明公证/出生公证书,公证要以孩子为主申请人;

c)不去的一方要出具同意公证书(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游);

3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

d)三方亲属关系证明公证/出生公证书,公证要以孩子为主申请人;

e)父母双方出具的同意公证书(内容主要是同意小孩随某某(注明关系)出国);

4.对于未成年人单独出行,不予受理; 

父母在职信和单位营业执照副本

1.父母所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名。也可提供空白信签纸(内容有我社提供)加盖公章负责人签名;

2.营业执照副本复印件加盖公章; 

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);

2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。

注意:若父母不在同一户口本上,请提供父母的完整户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页和父母结婚证)如若子女与父母不在一起必须提供亲属关系公证书或者出生证明; 

资产证明

1.如提供父母财产,户口本不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证;

2.每人5万元的存款证明,冻结回国后3个月;

3.近半年对账单活期流水盖银行公章,有近期记录,余额1万以上(最好是工资);如果无对账单,提供活期存折复印件;

4.更多资产,例如存单,有价证券,股票等; 

存款证明  

房产:提供房产证复印件; 

车产:提供车辆行驶证等复印件; 

其他补充材料:

1.16岁以下儿童提供出生证明原件;

2.全家福照片;

3.曾在以往出访国家所拍的标志性景点照片;

4.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。 

20141119162402180022.doc

20141119162401161495.doc

20141119162401168975.doc


客户点评

预订须知

国内旅游咨询预订 : 4006-517-369  0539- 8075959    18669581812

出境旅游咨询报名:  4006-517-369  0539-8133925   

国内组团/租车 :    0539 - 8121926     18615397072

地接旅游/酒店预订 :0539 - 8121925     15054998881(散客预订也有大优惠)

国内机票预订 :     0539 - 8117088     15588005662 (散客预订也有大优惠)

特惠观唐温泉、电视塔、《蒙山沂水》门票: 0539 - 8075959   18669581812

咨询QQ:2850609098

公众微信账号:zl4006517369


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

国内旅游咨询预订 : 4006-517-369  0539- 8075959    18669581812

出境旅游咨询报名:  4006-517-369  0539-8133925   

国内组团/租车 :    0539 - 8121926     18615397072

地接旅游/酒店预订 :0539 - 8121925     15054998881(散客预订也有大优惠)

国内机票预订 :     0539 - 8117088     15588005662 (散客预订也有大优惠)

特惠观唐温泉、电视塔、《蒙山沂水》门票: 0539 - 8075959   18669581812

咨询QQ:2850609098

公众微信账号:zl400651736

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 临沂领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。