您所在位置:首页 > 签证 > 台湾个人游入台证(临沂送签)移民署价145元+服务费50元
台湾个人游入台证(临沂送签)移民署价145元+服务费50元

添加收藏()台湾个人游入台证(临沂送签)移民署价145元+服务费50元

  • 旅游签证
  • 临沂
  • ¥300/人
  • 自入境之次日起不得逾十五日
  • 单次
  • 自核发日起三个月之内
  • 收齐材料后所需工作日至少8个
  • 无面试
  • ¥0
    ¥10
  •  
友情提示:

由于临沂市沿未开通个人自由行台湾,所以去往台湾的游客需要先到旅行社交纳300元预订金,拿到旅行社开据的发票才能前往办理台湾往来通行证。

所需材料

请根据自身情况选择办证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

20周岁(含)及以上18周岁(含)至20周岁18周岁以下

  • ★台湾通行证

  • 中国大陆签发《大陆居民往来台湾通行证》;通行证上已加注个人旅游G签注,且通行证满足返回大陆后仍有半年以上有效期,且至少留有3张签注页。非临沂籍人员办理方法

  • ★照片(1张)

  • 1、24个月内的2寸白底彩照片1张;
    2、不能用合成、翻拍、自行电脑打印;
    3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调;
    4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭;
    5、光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。 相片规格参考

  • ★身份证复印件(18周岁以上)

  • 提供正反面复印件(脸部需清晰可辨)。身份证样图

  • ★在校证明(仅学生身份提供)

  • 年满18周岁学生如单独申请需提供目前就读学校(大陆正规全日制学校)的学生证(必须盖有有效期内的学校注册章)和在校证明(须加盖学校公章)彩色扫描件。

  • ★公务员材料

  • 如您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请据实填写以下材料: 
    1、切结书填写完整,用A4纸打印在签名处用黑色水笔中文签名原件;切结书模板 
    2、工作经历填写完整,用A4纸打印在签名处用黑色水笔中文签名原件。工作经历模板 
    注:退休人员请另提供退休证明彩色复印件。

  • ★资产证明(三选一)(非学生身份请提供)

  • 1、银行开具的相当于人民币5万元(含)以上存款证明彩色扫描件。存款证明请至银行开具(存款证明中的“存款日期”或“开立日期”至少在交材料之前一个月,并请加盖银行红章,存款证明有效期须在行程结束之后)。不接受任何理财产品证明。
    注:现银行账户流水明细已无法作为佐证,因此您的存款证明必须保证能够体现一个月以上的存入期,且5万元总额需在同一个月内存入。
    2、近三个月内,由所在公司开具带有公司抬头信纸的年收入在12万5千元(含)以上证明(加盖公司公章)彩色扫描件,需要写清收入的具体金额、币种,并标注此证明的开立日期。收入证明模板 收入证明样本
    3、大陆地区银行核发的国际信用卡金卡主卡的信用卡证明文件(须盖银行红章)及金卡主卡正面彩色扫描件(名字拼音与通行证上名字拼音一致);或国际信用卡白金及以上等级信用卡主卡Platinum、无限卡主卡Infinite正面彩色扫描件(请注意:如果信用卡金卡上写有金卡或gold字样,只需提供正面彩色扫描件,无需提供证明文件;如果卡片上没有任何字样标识,请致电银行或信用卡中心,开具银行卡帐户证明(具有卡号、卡种、有效期、客人姓名、开具日期、银行盖章)。信用卡有效期请保证归来之后一个月以上。
    注:最近三年内曾办理个人游入台证参加赴台湾旅游、且上次办理入台证是提供存款证明作为财力证明的无违规情形者,再次申请赴台个人游,则无需再提供财力证明(是否符合第二次入台免附财力证明的要求,以移民署最终审核结果为准)。

  • ★亲属关系证明

  • 如作为随同亲属申请请提供以下材料 :
    (1)如父母/子女同行,请提供相关出行人的整本户口簿复印件。20周岁以下子女与父母随行,请提供能体现与父母亲属关系的户口簿或出生证明(需体现小孩姓名)或独生子女证或亲属关系公证书或派出所开具亲属关系证明彩色扫描件; 
    (2)如夫妻同行,提供结婚证彩色扫描件。

  • ★违约担保

  • 1、提供个人担保函或担保金(10万/人);
    2、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    3、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
    4、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份。
    个人担保函模板

  • ★大陆地区人民申请来台从事个人旅游行程表

  • 1、下载并用A4纸打印;行程表
    2、本人用黑色水笔中文完整填写;样本
    3、如您预订携程的团队产品,此项无需提供。

  • ★大陆地区随同亲属名册(同一申请人的随同亲属,只需提供一份)

  • 如家庭出行,直系血亲(亲生父母、祖父母、外祖父母、子女)及配偶可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份财力证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的财力证明及其他相关材料。
    1、下载并用A4纸打印;亲属表
    2、用黑色水笔完整填写。样本


客户点评

预订须知

  • 预订限制


    • 在办理入台证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;移民署也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长入台证受理时间(此情况由移民署决定,我司无法干预)。移民署也可能因内部原因导致延迟出证,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

    • 请您理解提供完整材料并不能作为获得入台证的保证,最终结果将由台湾移民署决定。

    • 入台证是由我司代办,如申请成功后将由我司配送给您或您前往我司领取入台证。

    • 赴台参加个人旅游,您需要具有《大陆居民往来台湾通行证》及台湾移民署核发的入台证,两证缺一不可。

    • 申请者须按照实际出行与返程日期提交订单,以免影响办签和出行给您带来不必要的损失。

    • 若主申请人不出行,随同人员将无法出境。 如作为随同亲属申请入台,副申请人必须与主申请人同航班同时入境,离境时,副申请人可以早于主申请人离境,但是不能晚于主申请人离境。

    • 如您现有有效入台证,请先进行撤销,之后才能正常办理。

    • 台湾移民署将于2014年09月08日、10月10日闭馆。

    • 本产品适用于网上及手机客户端预订。

    • 本产品适用:持《大陆居民往来台湾通行证》及台湾个人旅游签注(G签注)的大陆居民 ;本产品不适用:持团队旅游签注(L签注)的客人;非大陆户籍客人。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 临沂领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。