您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡个人旅游签证
新加坡个人旅游签证

添加收藏()新加坡个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 临沂
  • ¥800/人
  • 3天
  • 5—7天
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

注意事项:

以下20个快捷城市不需收押金.除这20个城市以外的客人需收每人6000元押金.并提醒客人在回国后2星期内将护照原件递给我社签证部拿到使销签,并在签证失效后才可办理退押金手续

新加坡20个快捷城市:

北京(1100)上海(3100)广州(4401)深圳(4403)杭州(3301)南京(3201)

苏州(3205)成都(5100/5101)昆明(5300)福州(3501)厦门(3502)大连(2102)

沈阳(2101)天津(1200)西安(6101)

此五个城市的客人做35天旅游签,但不需要押金!

青岛(3702)济南(3701)哈尔滨(2301)重庆(5000)无锡(3202)


所需材料

户口本:

1全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)

2请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

3如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页复印件

4未成年人需要提供出生证明复印件 

护照:

1有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2请在护照最后一页签名,中文姓名

3持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 

身份证:

1如果是旧版身份证请用A4纸复印

2如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 

照片:

1二寸白底彩色近照2张

2请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 

其他补充材料:亲笔签名的14A表格 

在职证明:

1使用公司正规抬头纸打印,内容中英文均可,并加盖公司红章

2在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间-任职时间不能早于营业执照上公司成立的时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字 

营业执照或组织机构代码证:

1所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 

个人资料表:后附,请完整并准确填写

东南亚旅游个人资料表_762

新加坡A14申请表_705

在__职__证__明_631

户口本:

1全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)

2请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

3如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页复印件 

护照:

1有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2请在护照最后一页签名,中文姓名

3持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 

身份证:

1如果是旧版身份证请用A4纸复印

2如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 

照片:

1二寸白底彩色近照2张

2请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 

存款证明:6万元起的存款证明原件 

个人资料表:后附,请完整并准确填写 

居住证明:街道居委会、派出所或小区物业开具的居住证明原件 

其他补充材料:亲笔签名的14A表格 

东南亚旅游个人资料表_762

新加坡A14申请表_705

在__职__证__明_631

户口本:

1全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)

2请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

3如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页复印件

4未成年人需要提供出生证明复印件 

护照:

1有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2请在护照最后一页签名,中文姓名

3持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 

身份证:

1如果是旧版身份证请用A4纸复印

2如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 

照片:

1二寸白底彩色近照2张

2请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 

其他补充材料:亲笔签名的14A表格 

退休证:

1申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印)

2如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。 

个人资料表:后附,请完整并准确填写 

存款证明:银行开具的存款证明原件,金额为3万元 

东南亚旅游个人资料表_762

新加坡A14申请表_705

在__职__证__明_631


户口本:

1全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)

2请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

3如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页复印件

4未成年人需要提供出生证明复印件 

护照:

1有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2请在护照最后一页签名,中文姓名

3持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 

身份证:

1如果是旧版身份证请用A4纸复印

2如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 

照片:

1二寸白底彩色近照2张

2请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 

其他补充材料:亲笔签名的14A表格 

学校准假信:

1使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文

2准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字

3后附样本供参考

4如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明

5若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证 

个人资料表:后附,请完整并准确填写 

东南亚旅游个人资料表_762

新加坡A14申请表_705

在__职__证__明_631

客户点评

预订须知

预定咨询电话:0539—8075959

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

其他说明:新加坡驻华大使馆地址:北京朝阳区建国门外秀水北街1号   

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 临沂领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。