您所在位置:首页 > 签证 > 日本个人旅游签证
日本个人旅游签证

添加收藏()日本个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 临沂
  • ¥800/人
  • 15天
  • 3个月
  • 10 天
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

领区划分:

北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古

上海领区:上海、安徽、浙江、江苏、江西

沈阳领区:辽宁(除大连市)、吉林、黑龙江

广州领区:广东、海南、福建、广西

重庆领区:重庆、四川、贵州、云南

青岛领区:山东

香港领区:香港、澳门

注意事项:

1.申请人年收入必须达到10万人民币,以工资卡对账单或上一年度个人所得税税单为准

2.在校生申请个人旅游签证,其父母至少一方要达到10万的年收入,审核标准同第一条

3.三亲之内的亲属可以与主申请人共用有效的资产,前提是主申请人一同赴日

4.外领区是依据客人半年内的居住地划分,要有当地的暂住证原件

5.客人归国后,需提供护照首页的复印件、日本出入境章的复印件、及回程登机牌的复印件,由日方接待社依据航空公司出具的客人登机报告,直接向日本国土观光厅报告归国

我社会根据客人资料情况收取一定的押金(5万起)

6.退休人员则参考本人及子女共同的收入状况 


所需材料

户口本:

1.全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)

2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

3.如携带子女同去,子女与父母不在同一户口本上,需另外提供子女出生证明

注意:户口本上服务处所及职业栏目中的工作单位必须和在职证明中的单位一致 

护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),最好不是白本

2.请在护照最后一页签名,中文姓名

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 

身份证:新版身份证请用A4纸复印正反两面照片

1.白底二寸正面免冠彩色近照2张(6个月内的)

2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 

个人资料表:后附,请完整并准确填写 

其他补充材料:往返日本的机票预订单,在日本的预定行程单,全程酒店订单 

结婚证:如夫妻同行请提供结婚证复印件 

资产证明:必须提供:近一年内的工资纳税单或者近半年内的工资对账单原件

辅助资料:

1.5万元起的存款证明原件,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

2.需提供3个月以上的定期存单复印件(金额五万起)或存折复印件(余额至少5万起)

3.需提供房产复印件、车产证复印件

注:同行家属可与主申请人共用资产。如果提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件(如丢失,请提供结婚证明) 

在职证明:

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中文,并加盖公司红章

2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、年收入、入职时间-任职时间不能早于营业执照上公司成立的时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字

3.后附样本供参考 

营业执照或组织机构代码证:

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 

签证申请表:申请表2张(申请人亲自填写1张,另一张签字备用。表格下面的签名必须跟护照后的签名一致,这点非常重要!),及客人亲自签名的个人信息处理同意书一份(多人同行时,可共用一份,需每人签字) 

在职证明_816

日本国签证申请书_313

户口本:

1.全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)

2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

3.如携带子女同去,子女与父母不在同一户口本上,需另外提供子女出生证明

注意:户口本上服务处所及职业栏目中的工作单位必须和在职证明中的单位一致 

护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),最好不是白本

2.请在护照最后一页签名,中文姓名

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 

身份证:新版身份证请用A4纸复印正反两面 

照片:

1.白底二寸正面免冠彩色近照2张(6个月内的)

2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 

个人资料表:后附,请完整并准确填写 

其他补充材料:往返日本的机票预订单,在日本的预定行程单,全程酒店订单 

结婚证:如夫妻同行请提供结婚证复印件 

资产证明:必须提供:近一年内的退休金对账单原件及子女收入证明

辅助资料:

1.5万元起的存款证明原件,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

2.需提供3个月以上的定期存单复印件(金额五万起)或存折复印件(余额至少5万起)

3.需提供房产复印件、车产证复印件

注:同行家属可与主申请人共用资产。如果提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件(如丢失,请提供结婚证明) 

退休证:

1.申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印)

2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。 

签证申请表:申请表2张(申请人亲自填写1张,另一张签字备用。表格下面的签名必须跟护照后的签名一致,这点非常重要!) 

在职证明_816

日本国签证申请书_313


户口本:

1.全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)

2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

3.如携带子女同去,子女与父母不在同一户口本上,需另外提供子女出生证明

注意:户口本上服务处所及职业栏目中的工作单位必须和在职证明中的单位一致 

护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),最好不是白本

2.请在护照最后一页签名,中文姓名

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 

身份证:新版身份证请用A4纸复印正反两面 

照片:

1.白底二寸正面免冠彩色近照2张(6个月内的)

2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 

个人资料表:后附,请完整并准确填写 

其他补充材料:往返日本的机票预订单,在日本的预定行程单,全程酒店订单 

资产证明:必须提供:证明父母年收入达到10万的对账单或个人税单

辅助资料:

1.5万元起的存款证明原件,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

2.需提供3个月以上的定期存单复印件(金额五万起)或存折复印件(余额至少5万起)

3.需提供房产复印件、车产证复印件

注:同行家属可与主申请人共用资产。如果提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件(如丢失,请提供结婚证明)

4.如18岁以下,可直接提供父母财产,需提供出生证明复印件

5.如18岁以上,可提供本人名下财产或提供父母财产

注:资产越多越好 

学校准假信:

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为中文

2.准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字

3.后附样本供参考

4.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母一方的在职证明

5.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证。 

签证申请表:申请表2张(申请人亲自填写1张,另一张签字备用。表格下面的签名必须跟护照后的签名一致,这点非常重要!) 

在职证明_816

日本国签证申请书_313

客户点评

预订须知

预定咨询电话:0539—8075959

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

特别提示:日本个人旅游签证,必须在送签社预定真实的酒店和机票,才能送签 

其他说明:日本驻华大使馆地址:北京市建国门外日坛路7号

工作时间:星期一至星期五9:00—11:30 


签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 临沂领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。