您所在位置:首页 > 签证 > 澳大利亚个人旅游签证
澳大利亚个人旅游签证

添加收藏()澳大利亚个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 临沂
  • ¥2000/人
  • 3个月—1年多次往返
  • 3个月—1年
  • 21天
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

贴示:

1、如在澳大利有直系亲属,请提供该亲属的护照首页,有效签证页复印件以及联系方式(家庭住址,手机或固定电话;工作单位名称或学校名、地址,电话);

2、如果申请人之前递交过澳洲或新西兰申请,不论申请结果如何,请如实填写(申请时间,类别,是否被获准签证);

3、如申请者有拒签史,请提供申请者被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信;

4、使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高; 

注意事项:

1、外领区签发护照的客人,在北京领区工作并持有北京领区暂住证原件,可以在北京申请签证;

2、外领区签发护照的客人,在上海领区工作并持有上海暂住证原件,可以在上海申请签证;


所需材料

户口本:

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);

2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页); 

护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);

2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔);

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件); 

身份证:

1.旧版身份证请用A4纸复印正面;

2.新版身份证请用A4复印正反两面; 

照片:

1.白底的彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;

2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名; 

结婚证:已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具); 

存款证明:

1.存款证明原件(每人金额不少于5万元人民币),有效期需冻结到回国后3个月;

2.能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;

3.本人有历史记录的存款和收入证明; 

信用卡:信用卡明细单和信用额度证明; 

房产:房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料); 

车产:房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料); 

在职证明:提供带有工作单位名称的正规抬头纸(盖公章、领导签字),内容包括:单位的联系地址,电话及传真,申请人的名字,职位,就职时间,月薪,出行目的,具体准假时间,领导人名字、职位;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律..如同单位的申请人,打在同一张加盖公章的抬头纸上,每人一份; 

暂住证:如果护照签发地与工作地不一致,

1.在北京领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件;

2.在上海领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件; 

营业执照或组织机构代码证:

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

3.医疗单位提供医疗许可证复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 

个人资料表:后附,请完整并准确填写 

银行卡对账单:需要提供近半年的活期流水对账单,有当月记录,并且余额1万以上(最好是工资卡);如果没有对账单,提供活期存折的复印件。

澳大利亚旅游签证个人资料表_842

澳洲个签送签表_629

54表_599

户口本:

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);

2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页); 

护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);

2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔);

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件); 

身份证:

1.旧版身份证请用A4纸复印正面;

2.新版身份证请用A4复印正反两面; 

照片:

1.白底的彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;

2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名; 

结婚证:已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具); 

资产证明:

1.存款证明原件(每人金额不少于5万元人民币),有效期需冻结到回国后3个月;

2.能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;

3.本人有历史记录的存款和收入证明;

4.信用卡明细单和信用额度证明;

5.房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料); 

个人资料表:后附,请完整并准确填写; 

其他补充材料:

1.无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明;

要求:

使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章;

街道或物业负责人的签字(名字,职位)和电话;

2.无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证; 

银行卡对账单:需要提供近半年的活期流水对账单,有当月记录,并且余额1万以上(最好是工资卡);如果没有对账单,提供活期存折的复印件。

*家庭主妇提供本人以及配偶名下的银行卡对账单

澳大利亚旅游签证个人资料表_842

澳洲个签送签表_629

54表_599


户口本:

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);

2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页); 

护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);

2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔);

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件); 

身份证:

1.旧版身份证请用A4纸复印正面;

2.新版身份证请用A4复印正反两面; 

照片:

1.白底的彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;

2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名; 

结婚证:已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具); 

存款证明:

1.存款证明原件(每人金额不少于5万元人民币),有效期需冻结到回国后3个月;

2.能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;

3.本人有历史记录的存款和收入证明; 

信用卡:信用卡明细单和信用额度证明; 

房产:房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料); 

车产:房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料); 

暂住证:如果护照签发地与工作地不一致,

1.在北京领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件;

2.在上海领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件; 

退休证:

1.申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印);

2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。;

3.如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供半年以上的暂住证原件和复印件。(用A4纸复印); 

营业执照或组织机构代码证:

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

3.医疗单位提供医疗许可证复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 

其他补充材料:所有达到和超过75周岁的申请人在递交签证申请后使馆会给申请人邮寄体检表,申请人需要按照使馆的制定医院做体检; 

个人资料表:后附,请完整并准确填写 

银行卡对账单:需要提供近半年退休金的活期流水对账单,有当月记录,并且余额1万以上(最好是工资卡);如果没有对账单,提供养老金存折的复印件。  

澳大利亚旅游签证个人资料表_842

澳洲个签送签表_629

54表_599


护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);

2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔);

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件); 

身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面;

2.新版身份证请用A4复印正反两面; 

照片:

1.白底的彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;

2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名; 

资产证明:

1.如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产(包括银行存款证明,存单,存折等财产证明);

2.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供三方亲属关系公证。(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证); 

学生证或卡:提供学生证复印件; 

学校准假信:

1.使用学校正规抬头纸打印,内容中英文皆可;

2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;

3.后附样本供参考; 

公证书:

1.与父母双方同行,需提供:

A.提供未成年人亲属关系公证书,注明孩子和父母的关系,公证书要以孩子为主申请人。

2.与父或母一方同行,需提供:

A.提供未成年人亲属关系公证书。

B.不能同行的父亲或母亲开具委托公证书。

3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

A.提供未成年人亲属关系公证书,再提供父亲/母亲/孩子及非直系亲属之间的亲属关系公证书,公证书要以孩子为主申请人。

B.不能同行的父母亲双方开具委托公证书。

4.对于单独成行者,使馆不予受理; 

暂住证:

如果护照签发地与工作地不一致,

1.在北京领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件;

2.在上海领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件; 

营业执照或组织机构代码证:

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

3.医疗单位提供医疗许可证复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 

户口本:

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);

2.若夫妻、子女不在同一户口本,请一并提供夫妻双方、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

3.如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页复印件; 

个人资料表:后附,请完整并准确填写 

银行卡对账单:需要提供父母名下近半年的活期流水对账单,有当月记录,并且余额1万以上(最好是工资卡);如果没有对账单,提供活期存折的复印件。 

澳大利亚旅游签证个人资料表_842

澳洲个签送签表_629

54表_599


客户点评

预订须知

预定咨询电话:0539—8075959

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

特别提示:

1.自2012年10月1日起,澳大利亚移民部允许所有澳大利亚签证持有人免于办理护照贴签手续。(即,无贴纸签证)。

此项新措施适用于中华人民共和国境内的中国和其他国家公民:

澳大利亚签证持有人可搭乘从中国大陆机场离境的直飞或中转航班赴澳,并持赴澳全程登机牌。

澳大利亚签证持有人可通过陆路或水路口岸抵达香港特别行政区,并从香港搭乘直飞或中转航班赴澳。

若您从中国大陆机场离境并需在香港(或其他国际中转站)转机赴澳,请务必确保您从国内所在城市搭乘航班离境时,持有航空公司授予的全程登机牌赴澳。中华人民共和国公安部告知,持无贴纸签证的澳大利亚签证持有人若不具备全程登机牌将无法搭乘航班赴澳。若您的情况与此类同,请您考虑在护照上贴签或重新考虑您的航程。

此外,中华人民共和国公安部还告知,持无贴纸签证的澳大利亚签证持有人不可通过陆路或水路口岸途径澳门特别行政区后,由澳门或香港搭乘航班赴澳。

澳大利亚签证持有人途经澳门特别行政区需持有签证标签,且必须提供来自中国大陆通过陆路或水路口岸抵达澳门的行程确认纪录以及由澳门或香港搭乘航班赴澳的机票确认单。

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 临沂领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。