您所在位置:首页 > 签证 > 奥地利ADS旅游
奥地利ADS旅游

添加收藏()奥地利ADS旅游

  • 旅游签证
  • 临沂
  • ¥2000/人
  • 10 ~ 15 天
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

注意事项:

面试:奥地利申请签证时要求面试,请提前通知客人,时间为每周一、三、五下午14:00-16:00

销签:1、全团48小时内销签,需提供护照和全程登机牌2、出发前取消的,必须在团队出发之前提前到使馆销签 

所需材料

户口本:

1.全家户口本原件+复印件(请用A4纸复印),若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本原件+复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页

3.如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页原件+复印件 

护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2.请在护照最后一页签名,中文姓名

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 

身份证:

1.如是旧版身份证请用A4纸复印

2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面 

照片:

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)

2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 

个人资料表:

后附,请完整并准确填写 

结婚证:

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具) 

资产证明:

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件

2.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

3.存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月

4.存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻

5.提供最近6个月的银行对账单原件(含能显示工资信息的),使馆对余额没有具体的要求,建议余额1万元以上。

6.房产证、车产证、股权证、国库券等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件的复印件(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料) 

在职证明:

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

2.申请人所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:申请人在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证在申请人回国后保留其职务,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名,并需要注明担保申请人按期回国

3.详见附件 

暂住证:

如果是外领区的客人,但长期工作地是在北京领区,可以在北京申请签证,需要提供有效期为六个月以上的暂住证或者居住证复印件 

营业执照或组织机构代码证:

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 

签证申请表:

奥地利签证申请表(另附奥地利签证表PDF格式)需由申请者本人在签证表第37项和签证表最后一页共两处签名,未成年人需由申请人及父母任意一方签名。注:签字页必须为原件,不得提供复印件或传真件 

奥地利德国2010版申请表_293

申请申根国家签证个人资料表_737

附件_582


户口本:

1.全家户口本原件+复印件(请用A4纸复印),若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本原件+复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页

3.如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页原件+复印件 

护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2.请在护照最后一页签名,中文姓名

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 

身份证:

1.如是旧版身份证请用A4纸复印

2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面 

照片:

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)

2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 

个人资料表:

后附,请完整并准确填写 

资产证明:

1.如18岁以下,可直接提供父母财产或本人名下财产

2.如18岁以上,可提供本人名下财产或提供父母财产,户口本如不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证或出生证明的复印件(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证)

3.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

4.存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月

5.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

6.提供最近6个月的银行对账单原件(含能显示工资信息的),使馆对余额没有具体的要求,建议余额1万元以上。 

学校准假信:

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文的证明原件

2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律

3.后附样本供参考

4.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母一方的在职证明

5.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证 

公证书:

1.与父母双方同行,需提供:A.提供全家亲属关系公证书,注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址,公证书以孩子为主申请人(中英文对照)

2.与父或母一方同行,需提供:

A.提供全家亲属关系公证书,注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址,公证书以孩子为主申请人B.不能同行的父亲或母亲开具委托公证书(中英文对照)

3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

A.提供全家亲属关系公证书,注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址B.不能同行的父亲/母亲双方开具委托他人带孩子出境的委托公证书。(中英文对照)

4对于单独成行者,使馆不予受理 

签证申请表:

奥地利签证申请表(另附奥地利签证表PDF格式)需由申请者本人在签证表第37项和签证表最后一页共两处签名,未成年人需由申请人及父母任意一方签名。注:签字页必须为原件,不得提供复印件或传真件 


客户点评

预订须知

预定咨询电话:0539—8075959


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

特别提示:

1曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签

3使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

4使馆保留要求客人补充材料的权利 

其他说明:

奥地利使馆受理时间为10个工作日(一次入境),15个工作日(两次入境)。

奥地利使馆签证处办公时间为:每周一至周五,09:15至11:30。 


签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 临沂领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。